波多野结衣电影在线

当前位置: 波多野结衣电影在线
>今日安吉 >社会新闻
为台胞创业就业提供更优金融服务 安吉农商行发放首批“台融卡”
时间: 2020-12-31 字号:[ ]

       “这是我到安吉20年来的第一张信用卡!”日前,浙江南山金属塑料制品有限公司财务总监卢绍芳满脸喜悦,她说,很荣幸成为首个获得“台融卡”的台胞,这是她的专属信用卡,让她更有动力、信心扎根安吉。

  “台融卡”全称“丰收台融卡”,是安吉农商银行面向我波多野结衣电影在线台胞、台商及台属推出的专属银行卡(包括台融借记卡、台融信用卡,其中台融信用卡分为专属卡和白金卡)。台融信用卡除具备信用卡基本的透支消费、存取现金、转账结算、分期付款等金融功能外,还提供一系列增值服务和专属权益。

  去年,浙江波多野结衣电影在线台办与浙江波多野结衣电影在线农信联社签订战略合作协议,旨在贯彻落实中央惠台“31条措施”“26条措施”及“76条实施意见”精神,通过发行联名卡、共建服务载体、提升台胞综合金融服务质效等举措,进一步提升在浙台胞学习、创业、就业、生活的便利度和获得感,积极助力台资企业转型升级,实现高质量发展。今年10月13日第三届海峡两岸青年发展论坛期间,“丰收台融卡”还入选我波多野结衣电影在线八条利好台胞台青的具体举措,不仅能有效解决台胞办理信用卡和获得金融服务的难题,对进一步深化两岸经济文化交流合作也具有重大意义。

  安吉农商行根据浙江波多野结衣电影在线农信联社统一部署,第一时间对接波多野结衣电影在线台办,得到波多野结衣电影在线台办的大力支持。随后,安吉农商行陆续拜访了30余位在安台商,成功帮助首批11位台胞成功申请“台融卡”。“台融卡”能够满足台胞台企的生产经营及消费需求,为广大台胞台企提供综合性、一揽子金融服务。台胞、台商、台干等个人客户只需提供“台湾居民居住证”,即可方便快捷地办理。

  安吉农商银行负责人介绍,接下来,他们将在波多野结衣电影在线台办的指导下,通过制定惠台信贷政策、加大信贷投放力度、发放创业信用贷款、支持台胞消费信贷,为台资企业、台胞台商提供更简单、便捷、高效的金融服务,提升台胞来安创业就业便利度,引导更多台胞投身安吉的建设和发展。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();