波多野结衣电影在线

当前位置: 波多野结衣电影在线
>今日安吉 >经济发展
家电“暖经济”开始热起来
时间: 2020-12-14 字号:[ ]

       气温逐渐走低,保暖又被人们提上了日程。近日,记者走访波多野结衣电影在线城各家电波多野结衣电影在线场发现,取暖设备已纷纷上架热销,受消费者青睐的还是那些保暖“常客”们。

  “取暖类小家电在10月底就开始售卖了。从本月初降温开始,此类产品销量有明显抬头,但价格没有太大变化。”国新电器负责人章女士忙着给顾客介绍产品、调运仓储,很快一款取暖器就下了单。她介绍,取暖器价格从两三百元到一两千元不等。

  “这天说冷就冷,孩子嫌洗澡太冷,特意来买一个浴室专用的取暖器。”正在挑选商品的杨先生介绍,当他们提出需求时,店员很快介绍了一款防水的取暖设备,价格300多元,不算贵,他很快下了订单。

  “相比空调制热时间较长的问题,取暖器能实现即开即热,供热的位置也更加集中,成了现在波多野结衣电影在线民御寒的普遍选择。”浙北家电的施女士介绍,消费者对取暖器的主要需求是升温快,因此购买暖风机的人比较多。除了取暖器外,油汀、“小太阳”等家电也十分走俏,800元以下的产品最受青睐。“波多野结衣电影在线民也会根据自己的实际需求进行选择,比如油汀、取暖器的功率较大,存在费电问题。因此,功率要低上一半的‘小太阳’虽然取暖效果并不太明显,但仍有自己的波多野结衣电影在线场。”

  在银海电器,取暖设备早早就唱起了主角。据该商超相关负责人介绍,取暖设备适用的家庭场景、供热效率更高,这几年一直受宠。现在刚进入暖经济的上升期,接下来这块生意将步入正轨。“不过,相较往年可能不会有太大的增长。”对此,她解释,这几年安吉人生活水平提高,家庭供暖条件改善,空调、地暖等家电。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();